Volcan de chocolate
INGREDIENTES:
·
½ taza o 100 g de azúcar
·
6 huevos
·
2/3 de taza o 100 g de harina
·
1 cucharada o 10 g de Cocoa Hershey's®
·
1 ½ taza o 150 g de Barras de repostería Hershey's® chocolate
semiamargo
·
¼ taza o 50 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1.
Caliente el horno a 180 °C. Engrase moldes
individuales para pastelito.
2.
En un recipiente amplio bata los huevos, con el
azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos).
3.
Tamice la harina y la Cocoa Hershey's® e intégrelos a la
mezcla anterior.
4.
Derrita la Barra de repostería Hershey's® chocolate
semiamargo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de
15 segundos removiendo constantemente para que no se queme, mezcle con la
preparación anterior.
5.
Reparta la mezcla en moldecitos individuales
previamente engrasados.
6.
Hornee durante 8 minutos a 180°C.
7.
Desmolde directamente en el plato en donde se van a
servir.
NOTA:
·
El centro del pastelito debe de quedar con una
consistencia cremosa y se debe desmoldar fácilmente. Si se hornea por más
tiempo se perderá el centro cremoso. Debe de comerse inmediatamente. Volcan de chocolate
INGREDIENTES:
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½ taza o 100 g de azúcar
·
6 huevos
·
2/3 de taza o 100 g de harina
·
1 cucharada o 10 g de Cocoa Hershey's®
·
1 ½ taza o 150 g de Barras de repostería Hershey's® chocolate
semiamargo
·
¼ taza o 50 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1.
Caliente el horno a 180 °C. Engrase moldes
individuales para pastelito.
2.
En un recipiente amplio bata los huevos, con el
azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos).
3.
Tamice la harina y la Cocoa Hershey's® e intégrelos a la
mezcla anterior.
4.
Derrita la Barra de repostería Hershey's® chocolate
semiamargo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de
15 segundos removiendo constantemente para que no se queme, mezcle con la
preparación anterior.
5.
Reparta la mezcla en moldecitos individuales
previamente engrasados.
6.
Hornee durante 8 minutos a 180°C.
7.
Desmolde directamente en el plato en donde se van a
servir.
NOTA:
·
El centro del pastelito debe de quedar con una
consistencia cremosa y se debe desmoldar fácilmente. Si se hornea por más
tiempo se perderá el centro cremoso. Debe de comerse inmediatamente.
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO
NOTA:
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