sábado, 1 de junio de 2013

Volcan de Chocolate

Volcan de chocolate
INGREDIENTES:
·                     ½ taza o 100 g de azúcar
·                     6 huevos
·                     2/3 de taza o 100 g de harina
·                     1 cucharada o 10 g de Cocoa Hershey's®
·                     1 ½ taza o 150 g de Barras de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
·                     ¼ taza o 50 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1.             Caliente el horno a 180 °C. Engrase moldes individuales para pastelito.
2.             En un recipiente amplio bata los huevos, con el azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos).
3.             Tamice la harina y la Cocoa Hershey's® e intégrelos a la mezcla anterior.
4.             Derrita la Barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de 15 segundos removiendo constantemente para que no se queme, mezcle con la preparación anterior.
5.             Reparta la mezcla en moldecitos individuales previamente engrasados.
6.             Hornee durante 8 minutos a 180°C.
7.             Desmolde directamente en el plato en donde se van a servir.
NOTA:
·                     El centro del pastelito debe de quedar con una consistencia cremosa y se debe desmoldar fácilmente. Si se hornea por más tiempo se perderá el centro cremoso. Debe de comerse inmediatamente.Volcan de chocolate
INGREDIENTES:
·                     ½ taza o 100 g de azúcar
·                     6 huevos
·                     2/3 de taza o 100 g de harina
·                     1 cucharada o 10 g de Cocoa Hershey's®
·                     1 ½ taza o 150 g de Barras de repostería Hershey's® chocolate semiamargo
·                     ¼ taza o 50 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1.             Caliente el horno a 180 °C. Engrase moldes individuales para pastelito.
2.             En un recipiente amplio bata los huevos, con el azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos).
3.             Tamice la harina y la Cocoa Hershey's® e intégrelos a la mezcla anterior.
4.             Derrita la Barra de repostería Hershey's® chocolate semiamargo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de 15 segundos removiendo constantemente para que no se queme, mezcle con la preparación anterior.
5.             Reparta la mezcla en moldecitos individuales previamente engrasados.
6.             Hornee durante 8 minutos a 180°C.
7.             Desmolde directamente en el plato en donde se van a servir.
NOTA:
·                     El centro del pastelito debe de quedar con una consistencia cremosa y se debe desmoldar fácilmente. Si se hornea por más tiempo se perderá el centro cremoso. Debe de comerse inmediatamente.



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