sábado, 1 de junio de 2013

Pay de merengue de Limon

Ingredientes


3 UD. CLARA DE HUEVO
- 1/2 TAZA ZUMO DE LIMÓN
- 1 PAQUETE GALLETA
- 90 GR. MANTEQUILLA
- 1/2 TAZA NATA (agria)
- 1 LATA LECHE CONDENSADA
- 1/2 TAZA AZÚCAR GLASS
- 1 CUCHARADITA CORTEZA (de limón rallada)

PREPARACIÓN

1.muele la galleta en el procesador.
2.derrite la mantequilla y viertela sobre la galleta presionando sobre el molde
3.para hacer el relleno mezcla la leche condensada con la crema el jugo y la cascara de limon
4.rellena la base de galleta y mete en el refrigerador hasta que se enfrie
5bate las claras y cuadno empiecen a endurecerse añade el azuca
6cubre el pay de limon y metelo en el horno electrico unos minutos hasta que el merengue se dore un poco, dejalo enfriar.

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